Admos gifts
Новости

Инновации из Франции

21.02.2018

Пить чай, кофе, разные горячие и холодные напитки на ходу когда-то считалось не комильфо, а сегодня стало привычным делом. Чтобы сделать это занятие более элегантным, французы придумали инновационную термокружку Twizz — а они-то точно знают толк в стиле. Это первая в мире изотермическая кружка без крышки. Ее заменяет оригинальная система закрытия, которая абсолютна водонепроницаема и отличается привлекательным эргономичным дизайном. В комплекте поставляется трубочка для питья.

Термокружки Twizz сохраняют температуру горячих напитков в течение 2 часов и холодных — в течение 6 часов. Хватит и на дорогу до офиса, и на полноценную прогулку в парке. Кружки можно использовать в микроволновой печи, холодильнике и морозилке, но не рекомендуется мыть в посудомоечной машине.

Брендировать такой сувенир очень легко, а держать его в руках — одно удовольствие. Попробуйте сами и подарите своим партнерам, клиентам и сотрудникам!

Виды кружек:

термокружки

Понравились кружки? Отправьте запрос на электронный адрес: zapros@admos.ru и получите индивидуальное предложение от наших менеджеров.