Admos gifts
Новости

UMA: больше, чем просто ручка

29.11.2017

Яркие, надёжные, легендарные — всё это о промо ручках под брендом UMA.

Компания Uma Schreibgeräte производит шариковые ручки для маркетинговых целей почти 70 лет. В 1949 году её основатель Фриц Ульман высказал революционную идею, изменившую рынок промо продукции: он предложил использовать ручки в качестве рекламного инструмента. Сегодня его именем названа улице в городе Фишербах, на которой находится головной офис UMA.

Цель Ульмана была проста — производить качественные промо ручки, которые придавали бы любой компании индивидуальный почерк. Этому правилу следует уже третье поколение семьи Ульман. Сегодня, когда большая часть документации оформляется в печатном виде, ручке отводится самая почётная миссия — подпись. И в компании делают всё, чтобы каждый обладатель ручки UMA расписывался с удовольствием и почаще писал от руки.

Uma Schreibgeräte предлагает широкий выбор цветов и современные качественные материалы, а её ассортимент может удовлетворить даже самый взыскательный вкус и максимально детализированный запрос. Ежегодно продаётся 70 миллионов промо товаров под брендом UMA.

Пластиковые ручки UMA выполнены в матовых, неоново-ярких и традиционных для бизнеса цветах и представлены в классическом и современном дизайне. Их легко брендировать и подобрать под цели конкретной маркетинговой компании. Наибольшей популярностью сейчас пользуются модели с покрытием софт-тач.

Ручки UMA в металлическом корпусе — комплимент вкусу и статусу владельца. Стильный и современный вид им придаёт цветовая гамма и оригинальный дизайн отдельных деталей, например, клипа. Эти ручки созданы для того, чтобы подписывать контракты на поистине впечатляющие суммы!

Отдельно стоит отметить артикулы, выполненные из натуральных и предназначенных для переработки материалов. Каждая ручка UMA в деревянном корпусе уникальна и отличается своим неповторимым рисунком и историей. Такой сувенир просто невозможно назвать стандартным. Также в ассортименте UMA есть ручки из биоразлагаемого пластика и переработанной бумаги, которые презентуют компанию как экологически ответственную и надёжную.

Фирма Uma Schreibgeräte отмечена наградами PSI Sustainability Award 2015 и Promotional Gift Award 2015, а также состоит в ряде профессиональных сообществ: PSI, SEDEX, FTA, BSCI и GWW. Продукция маркируется сертификатом PEFC («Программа взаимного признания схем лесной сертификации»).

У каждого владельца ручки UMA свой почерк, и речь идёт не только о манере письма. Почерк — это цели, желания, вкусы, стиль и характер. Специалисты Uma Schreibgeräte создают продукцию, которая подчёркивает индивидуальность и работает на ваш бренд. Многие компании и их партнеры уже убедились в этом. Среди них:

· строительно-инжиниринговая компания ANTTEQ;

· производитель бытовой техники Hansa;

· ООО «Уэйнбридж Девелопмент»;

· производитель техники для кухни и для ухода за бельем ASKO;

· управляющая компания «Боос Лайтинг Групп»;

· научно-производственная компания «Таврида Электрик».

Выберите свою ручку UMA прямо сейчас: https://www.admos-gifts.ru/brands/brand-uma.html