Admos gifts
Новости

Жизнь — самый главный подарок

21.03.2018

С 18 марта 2018 года водители обязаны носить светоотражающую одежду за пределами населенных пунктов в темное время суток или в условиях плохой видимости. Соответствующее постановление было опубликовано 16 декабря прошлого года на сайте правительства России и вступило в силу спустя 90 дней. 

жилет светоотражающий

На фото: жилет светоотражающий из ассортимента Admos

Согласно официальной формулировке, «при вынужденной остановке транспортного средства или ДТП вне населенных пунктов при покидании транспортного средства водитель обязан находиться на проезжей части или обочине в темное время суток либо в условиях ограниченной видимости в куртке, жилете или жилете-накидке с полосами световозвращающего материала». Аналогичные требования были ранее приняты для пешеходов, благодаря чему за шесть месяцев 2017 года количество ДТП с их участием снизилось на 10,2 %.

Позаботьтесь о безопасности своих деловых партнеров, клиентов и сотрудников — ведь это очень просто! В нашем каталоге вы найдете светоотражающие жилеты и куртки: такой подарок станет важной деталью в имидже вашей компании, которая дорожит своими визави не на словах, а на деле.

Нужны светоотражающие жилеты? Отправьте запрос на электронный адрес: zapros@admos.ru и получите индивидуальное предложение от наших менеджеров.